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रेसिपीज़

दो बार पकाया हुआ चिकन लेग

सामग्री

4 चिकन लेग
500 ग्राम मक्खन
300 ग्राम गोट चीज़
1 एवोकाडो, पका हुआ
100 ग्राम खट्टा क्रीम
100 ग्राम सिलैन्ट्रो
1 मिर्च
20 मिली लीटर नींबू का रस
100 मिली लीटर जैतून का तेल
1 गाजर, कटी हुई

विधि

1. लेग्स को बहते पानी में धोएं। अच्छी तरह धोकर सुखा लें।

2. मांस में नमक और हर्ब्स मिलाएँ। लेग्स को किसी मोटे माध्यम में डुबोएं।

3. 850°C पर 3 घंटे तक पकाएं। इसे ठंडा होने दें।

4. मांस को हड्डी से साफ करें। इसे गोट चीज़ मिश्रण से भरें।

5. ”ऍफ़ इ बी” विधि यानी आटा-अंडा-ब्रेडक्रंब (पैंको) का उपयोग करके अच्छी तरह से टुकड़े कर लें।

6. एवोकैडो, जैतून का तेल, मिर्च, धनिया, नींबू का रस और खट्टा क्रीम को स्टील ब्लेड से लगे फूड प्रोसेसर में रखें।

7. इसे तब तक पीसें जब तक यह बारीक प्यूरी न बन जाए। छलनी से छान लें।

8. क्रम्ब्ड चिकन को गोल्डन ब्राउन होने तक डीप फ्राई करें।

9. इसे ताज़ा बने एवोकाडो मूस और गाजर के टुकड़े के साथ परोसें।

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