Search
Close this search box.

रेसिपीज़

दही चिकन

सामग्री

1200 ग्राम चिकन लेग
400 ग्राम दही
200 मिली लीटर तेल
300 ग्राम प्याज़, कटा हुआ
100 ग्राम लहसुन का पेस्ट
20 ग्राम भुनी हुई कसूरी मेथी
नमक स्वाद अनुसार
20 ग्राम शेफ स्पेशल मसाला

विधि

1. एक कटोरा लें और चिकन लेग्स को लहसुन और विशेष मसाले के साथ मैरीनेट करें।

2. एक पैन लें, उसमें तेल गर्म करें और कटे हुए प्याज़ को सुनहरा भूरा होने तक भूनें।

3. पैन में मैरीनेट किया हुआ चिकन डालें और मध्यम आंच पर 25 मिनट तक पकाएं।

4. दही लें, इसमें थोड़ा पानी डालें, इसे अच्छी तरह फेंटें, इसे पैन में डालें और ग्रेवी गाढ़ी होने तक पकाएं।

5. लच्छा परांठे के साथ गरमागरम परोसें।

इस रेसिपी को शेयर करें

Facebook
Twitter
Pinterest

मन नहीं भरा? यहाँ और भी बहुत कुछ है