- तैयारी: 2 घंटे
- पकाएँ: 20 मिनट
- परोसिये: 1 सर्विंग
सामग्री
200 ग्राम (2 टुकड़े) चिकन लेग
50 ग्राम मसालेदार मसाला
50 ग्राम लटका हंग दही
30 ग्राम अदरक लहसुन का पेस्ट
1 नींबू
विधि
1. 2 साबुत चिकन लेग लें और मसालेदार मसाले की मदद से मैरीनेट करें।
2. दही, अदरक/लहसुन, नींबू और नमक डालकर अच्छी तरह मिला लें ताकि मसाले का स्वाद पैरों के अंदर तक चला जाए।
3. इसे कम से कम 2 घंटे के लिए फ्रिज में रखें।
4. मैरीनेट किए हुए चिकन को ग्रिल ओवन या तंदूर में रखें, नरम और नरम, कुरकुरा होने तक अच्छी तरह पकाएं।
5. प्याज़ के छल्लों और सॉस के साथ परोसें।