- तैयारी: 40 मिनट
- पकाएँ: 15 मिनट
- परोसिये: 2 सर्विंग्स
सामग्री
4 टर्की विंग्स
25 ग्राम बार्बिक्यू सॉस
30 ग्राम हरा प्याज़
10 ग्राम लहसुन
10 ग्राम प्याज़
10 मिली लीटर हल्का सोया सॉस
स्वादानुसार नमक और काली मिर्च
ड्रिज़ल के लिए तिल का तेल
तलने के लिए रिफाइंड तेल
डस्टिंग के लिए कॉर्नस्टार्च
चीनी की छड़ियों के लिए चीनी
विधि
1. विंग्स को नमक और काली मिर्च के साथ मैरीनेट करें और लगभग 15 मिनट के लिए अलग रख दें।
2. फिर प्याज़, लहसुन और हरे प्याज़ से बार्बिक्यू सॉस बनाएं।
3. विंग्स को सुनहरा होने तक तलें, फिर इसे बार्बिक्यू सॉस में डालें।
4. चीनी की छड़ियों और शिफॉनेड से सजाकर गरमागरम परोसें।