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रेसिपीज़

टर्की रैवियोली

सामग्री

1 टर्की जांघ
200 ग्राम मिश्रित बेररीज़
300 ग्राम कद्दू, पका हुआ
500 मिली लीटर संतरे का रस
200 मिली लीटर जैतून का तेल
200 ग्राम चेरी टमाटर
स्वादानुसार नमक और काली मिर्च
सजाने के लिए माइक्रोग्रीन्स
500 ग्राम आटा
20 अंडे की जर्दी

विधि

1. एक कड़ाही में तेल गर्म करें।

2. प्याज़ को भूरा कर लें। तेज़ पत्ता, नमक, काली मिर्च, लौंग, साइडर सिरका और मेपल सिरप डालें।

3. सभी चीजों को धीमी आंच पर पकाएं। मिश्रण को टर्की में डालें। अच्छी तरह रगड़ें, ओवन में रखें, ढक्कन से ढक दें।

4. धीमी आंच पर छह घंटे तक पकाएं।

5. इसे ठंडा होने दें और सतह से चर्बी हटा दें।

6. पके हुए मांस को कांटे की सहायता से हड्डियों से अलग कर टुकड़े-टुकड़े कर दें।

7. बेररीज़ को काट लें। बेररीज़ को मांस और नरम मक्खन के साथ मिलाएं।

8. पास्ता में बराबर मात्रा में भरावन भरें। अच्छी तरह से पैक और सील करें।

9. कद्दू को छोटे क्यूब्स में काटें। मिर्च और लेमन ग्रास के साथ मैरीनेट करें। 160°C पर 12 मिनट तक भुने।

10. ताज़ा निचोड़ा हुआ संतरे का रस आधा कर दें। झागदार बनावट बनाने के लिए लेसाइट मिलाएं।

11. ऊपर से नारंगी फोम और किनारे पर कद्दू की प्यूरी के साथ ब्लैंच्ड रैवियोली को इकट्ठा करें।

12. इसे माइक्रोग्रीन्स और खाने योग्य फूलों से समाप्त करें।

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