- तैयारी: 60 मिनट
- पकाएँ: 40 मिनट
- परोसिये: 2 सर्विंग्स
सामग्री
250 ग्राम टर्की जांघ हड्डी रहित
स्वादानुसार नमक और काली मिर्च
50 मिली लीटर जैतून का तेल
20 ग्राम मिश्रित बेररीज़
30 ग्राम हरे, काले जैतून और केपर्स
10 ग्राम कर्ल किया हुआ पार्सले
20 ग्राम मक्खन
1 संतरा
250 मिली लीटर संतरे का रस
100 ग्राम शकरकंद
कुछ रोज़मेरी की टहनियाँ
20 मिली लीटर शहद
विधि
1. टर्की की जांघ लें, इसे हथौड़े से ठोककर पतला टुकड़ा बनाएं और फिर इसे नमक और काली मिर्च के साथ मैरीनेट करें।
2. बेररीज़, केपर्स, पार्सले, जैतून को काट लें और मक्खन के साथ मिलाएं।
3. फिर टर्की जांघ में मक्खन का मिश्रण डालें, इसे अच्छी तरह से रोल करें और क्लिंग रैप से ढक दें।
4. जांघ को 20 मिनट के लिए फ्रिज में रखें।
5. टर्की जांघ को गर्म करें और फिर इसे ओवन में 170°C पर 20 मिनट तक पकाएं।
6. संतरे के छिलके, संतरे का रस और शहद से चटनी बनाएं।
7. शकरकंद को उबालकर फिंगर्स में काट लीजिए।
8. आलू फिंगर्स को फ्राई करें और संतरे के छिलके की चटनी को डी-ग्लेज़ करें।
9. टर्की रूलाड को बाहर निकालें और उसे तिरछे काट लें।
10. इसे एक प्लेट में रखें और आलू फिंगर्स रखें।
11. रूलाड के ऊपर संतरे के छिलके की चटनी छिड़कें।