- तैयारी: 4 मिनट
- पकाएँ: 10 मिनट
- परोसिये: 2 सर्विंग्स
सामग्री
1 कप सूखे अंडे का पाउडर
मिश्रण के लिए 2 कप पानी
1 चुटकी नमक
2 चुटकी सफेद मिर्च
2 घन मक्खन
1 चम्मच खाना पकाने का तेल
1 बड़े आकार का टमाटर
बेसिल की कुछ पत्तियाँ
विधि
1. चिकनी प्यूरी बनाने के लिए पानी और अंडे का पाउडर मिलाएं।
2. नमक और काली मिर्च डालकर 10 मिनट के लिए रख दें।
3. मक्खन को तेल के साथ पिघला लें, जब यह गर्म हो जाए तो इसे भून लें।
4. अंडे का मिश्रण डालें और उन्हें 50 सेकंड के लिए छोड़ दें, उसके बाद धीरे-धीरे उन्हें पलटें और तले हुए अंडे की तरह ही पकाएं।
5. बेसिल के पत्ते डालें।
6. ताजे दूध के साथ समाप्त करें।