Search
Close this search box.

रेसिपीज़

जमैकन जर्क नटी टर्की

सामग्री

800 ग्राम टर्की ब्रेस्ट
100 मिली लीटर संतरे का रस
50 मिली लीटर रेड वाइन
20 ग्राम पाम शुगर
15 ग्राम बादाम के फलैक्स
10 ग्राम जमैकन जर्क मसाला पाउडर
5 ग्राम नमक
5 ग्राम अदरक, कसा हुआ
10 ग्राम लहसुन, कसा हुआ

विधि

1. टर्की ब्रेस्ट को साफ करें और मैरीनेट करें और हल्के चीरे लगाएं।

2. एक कटोरे में संतरे का रस, रेड वाइन, कसा हुआ अदरक, पाम शुगर, मसाला पाउडर, नमक और लहसुन मिलाएं।

3. स्वाद के लिए टर्की ब्रेस्ट को मिश्रण में कम से कम 2 से 3 घंटे के लिए मैरीनेट करें।

4. एक बार हो जाने पर, बादाम के फलैक्स छिड़कें और टर्की को बेकिंग ट्रे पर रखें।

5. टर्की ब्रेस्ट को ओवन में 175°C पर 22 मिनट के लिए या जब तक यह 177°C के मुख्य तापमान तक न पहुंच जाए, ग्रिल करें।

6. टर्की को ऑरेंज रिडक्शन सॉस के साथ परोसें।

इस रेसिपी को शेयर करें

Facebook
Twitter
Pinterest

मन नहीं भरा? यहाँ और भी बहुत कुछ है