Recipes

बाल्सेमिक ग्लेज़्ड चिकन

सामग्री

मैरिनेशन के लिए
1 चिकन लेग
100 ग्राम बाल्समिक सिरका
60 ग्राम लहसुन
8 ग्राम थाइम
नमक स्वाद अनुसार
स्वादानुसार काली मिर्च
5 ग्राम नींबू के छिलके
80 ग्राम जैतून का तेल

सलाद के लिए
15 ग्राम ततसोई
15 ग्राम मिजुना
20 ग्राम माइक्रोग्रीन्स
खरबूजा का 1 स्कूप
पपीता का 1 स्कूप
तरबूज के 2 स्कूप

विधि

1. चिकन लेग लें और उसे दो टुकड़ों में काट लें।

2. सामग्री मिलाएं और चिकन को मैरीनेट करें। इसे 2 घंटे के लिए अलग रख दें।

3. एक गरम प्लेट गर्म करें, उसमें जैतून का तेल लगाएं और चिकन को दोनों तरफ से सुनहरा भूरा होने तक सेकें।

4. एक ओवन ट्रे लें, उसमें बटर पेपर रखें और चिकन को 160°C पर 12 से 14 मिनट के लिए ओवन में रखें।

5. सलाद को स्टील के कटोरे में डालें और ड्रेसिंग के साथ सीज़न करें।

6. चिकन को बाहर निकालें और इसे फ्रूट स्कूप और माइक्रोग्रीन्स के साथ प्लेट में रखें।

share this recipe

Facebook
Twitter
Pinterest

Still hungry? Here’s more