Recipes

पालक टर्की

सामग्री

150 मिली लीटर तेल
30 ग्राम लहसुन का पेस्ट
20 ग्राम लाल मिर्च पाउडर
15 ग्राम हल्दी पाउडर
15 ग्राम धनिया पाउडर
25 ग्राम नमक
150 ग्राम ताज़ा टमाटर का पेस्ट
75 ग्राम शेफ स्पेशल मसाला
150 ग्राम तले हुए प्याज़
250 ग्राम उबली हुई पालक
1200 ग्राम टर्की लेग
ग्रेवी के लिए पानी

विधि

1. एक पैन लें और उसमें तेल गर्म करें।

2. लहसुन का पेस्ट डालकर भूनें।

3. साफ टर्की लेग्स डालें और हल्का भूरा होने तक पकाएं।

4. तले हुए प्याज और टमाटर के पेस्ट का पेस्ट बना लें।

5. इस पेस्ट को पैन में डालें।

6. पालक का पेस्ट, नमक, हल्दी, लाल मिर्च पाउडर, धनिया पाउडर डालें और टर्की के अच्छी तरह पकने तक पकाएं।

7. ग्रेवी में आवश्यकतानुसार पानी डालें।

8. ग्रेवी में शेफ-स्पेशल मसाला डालें और थोड़ी सी कुकिंग क्रीम से गार्निश करें।

share this recipe

Facebook
Twitter
Pinterest

Still hungry? Here’s more