Recipes

टर्की रैप

सामग्री

1 आटा टॉर्टिला (6 इंच)
50 ग्राम, टर्की ब्रैस्ट के लगभग 6 टुकड़े
1 स्लिम-कट बेकन स्लाइस
1 लेटस पत्ता
टमाटर के 2 पतले टुकड़े
डिप के लिए बारबेक्यू सॉस
1 बड़ा चम्मच मेयोनेज़
8 स्लाइस चेडर चीज़

विधि

1. टर्की में नमक और काली मिर्च डालें और इसे ग्रिल पर पकाएं।

2. प्रत्येक टॉर्टिला के ऊपर मेयोनेज़ और सरसों की एक परत फैलाएं।

3. प्रत्येक के ऊपर चीज़ के 2 स्लाइस, पका हुआ बेकन, मुट्ठी भर टर्की, लेटस और टमाटर डालें।

4. प्रत्येक टॉर्टिला को बरिटो स्टाइल में रोल करें और मोड़ें। आधा काटें और बीबीक्यू सॉस के साथ परोसें।

share this recipe

Facebook
Twitter
Pinterest

Still hungry? Here’s more