Recipes

टर्की के काकोरी कबाब

सामग्री

1 किलो कीमा बनाया हुआ मांस
35 ग्राम काकोरी मसाला
40 ग्राम कच्चा पपीता
60 ग्राम काकोरी पेस्ट
2 ग्राम गरम मसाला
2 ग्राम हरी इलायची
2 ग्राम घी

विधि

1. एक बोनलेस टर्की लें, उसमें मसाले मिलाकर 15 से 20 मिनट के लिए छोड़ दें।

2. फिर सभी सामग्री को बारीक पीस लें और 20 मिनट के लिए फ्रिज में रख दें।

3. इसे फ्रिज से निकालें, सींखों पर रखें और कोयले की ग्रिल पर तब तक पकाएं जब तक यह नर्म और नरम न हो जाए।

4. कटे हुए प्याज़ और पुदीने की चटनी के साथ गरमागरम परोसें।

share this recipe

Facebook
Twitter
Pinterest

Still hungry? Here’s more