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टंगड़ी रोटी रैप

सामग्री

4 चिकन लेग
150 ग्राम बादाम
80 ग्राम खुबानी
30 ग्राम साबुत लहसुन
20 ग्राम साबुत अदरक
10 ग्राम हरी मिर्च
1 ग्राम साबुत जीरा
1 ग्राम सौंफ के बीज
5-6 साबुत लाल मिर्च
60 मिली लीटर जैतून का तेल
नमक स्वादानुसार
40 ग्राम धनिये की जड़ें
2 ग्राम गरम मसाला
100 ग्राम मक्खन
12 फिलो रैप

विधि

1. चिकन लेग को साफ करें, नमक के साथ अदरक और लहसुन का पेस्ट लगाएं और लगभग 10 मिनट के लिए छोड़ दें।

2. बादाम, खुबानी, हरी मिर्च, जीरा, सौंफ, लाल मिर्च, जैतून का तेल, धनिया की जड़ें और गरम मसाला को पीसकर पेस्ट बना लें।

3. मैरीनेट किए हुए चिकन लेग पर बारीक पेस्ट लगाएं और ओवन में 200 डिग्री सेल्सियस पर लगभग 15 मिनट तक भूनें। उसे ठंडा हो जाने दें।

4. इसे फिलो शीट से ढक दें और फिर से 6-8 मिनट तक बेक करें और बाहरी परत को कुरकुरा और भूरा कर लें।

5. मसालेदार मिर्च की चटनी के साथ कुछ आलू के कुरकुरे के साथ मुख्य व्यंजन के रूप में परोसें।

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